domenica 27 novembre 2011

BOSCO NEL NIDO



INGREDIENTI: 350 gr di PASTA DEL PASTIFICIO VERRIGNI,tipo SPAGHETTORO pasta si semola di grano duro  Trafilata in oro.circa 1 kg.di funghi champignon.olio di oliva.aglio.prezzemolo.sale qb.
e qualche cucchiaiata di formaggio cremoso.

PREPARAZIONE: pulire i funghetti e tagliarli. Metterli in padella, con un fondo di olio, uno spicchio di aglio,e far salire la fiamma x farli asciugare dall'acqua di vegetazione.
Mettere la pentola con l'acqua ,quando bolle buttare gli SPAGHETTORO  VERRIGNI. salare  dopo 5 min. scolare e versare nella padella dei funghi e far saltare x2 min. mettere il formaggio cremoso e amalgamare ben bene tritare il prezzemolo e girarlo lontano dal fuoco.prendere il piatto di portata e guarnirlo con dei funghetti e un ciuffetto di prezzemolo. poi avvolgere gli SPAGHETTORO  a formare un piccolo nido,mettere al centro i funghetti ........e buon appetito.

Ecco il piatto finito !!!!!!!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento