mercoledì 16 novembre 2011

Inizia la collaborazione con Verrigni

il 15/11/2011 è giunto il pacco contenente i prodotti dell'antico PASTIFICIO ROSETANO VERRIGNI.
Dalla confezione esterna si nota che i prodotti sono di qualità anzi alta qualità.E' come un piccolo scrigno che contiene delle gemme della natura,sapientemente lavorate dall'ingegno dell'uomo. Non è la solita pasta lavorata con le tradizionali trafile in bronzo,ma è un passo oltre, sono paste trafilate in "oro".La VERRIGNI oltre usare il grano, il farro,anche con coltivazione BIO, adopera il KAMUT un grano duro biologico.Sono proprio curiosa di preparare qualche piatto per poter gustare (mi spiace x voi che potrete vedere solo le foto...neppure il profumo...) la bontà del prodotto ...... se volete...andate x una gita a ROSETO DEGLI ABRUZZI (te) e li troverete l'ANTICO PASTIFICIO ROSETANO "VERRIGNI".....e troverete questa pasta meravigliosa....e buona degustazione....                                ecco la foto...dei prodotti...

Nessun commento:

Posta un commento