sabato 26 novembre 2011

FUNGHETTI TRIFOLATI



FUNGHETTI CHAMPIGNON,OLIO DI OLIVA,1 CUCCHIAINO AGLIO IN GRANULI DE I SAPORI DELLA TAVOLA TEC-AL, UN CIUFFETTO DI PREZZEMOLO, SALE ROSA AUSTRALIANO DE I PIACERI DELLA TAVOLA TEC-AL.

METTERE IN UNA PADELLA LARGA : UN BEL GIRO DI OLIO , UN CUCCHIAINO DI AGLIO IN GRANULI, PORTARE L'OLIO A SFRIGOLARE X QUALCHE ATTIMO POI METTERE I FUNGHETTI (ben lavati e tagliati x lungo) GIRARE CON CUCCHIAIO DI LEGNO E LASCIARE CUOCERE A FUOCO VIVO FINO AD ASCIUGARE TUTTA L'ACQUA DI VEGETAZIONE.A FINE COTTURA TRITARE A MANO GROSSOLANAMENTE DELLE FOGLIE DI PREZZEMOLO IMPIATTARE E..........BUON APPETITO..... ECCO LA FOTO DEL PIATTO FINITO. si può preparare come contornino svelto e gustoso , accanto ad una buona polenta nn sta male, con una bistecchina  o una scaloppina al vino bianco fa una ottima figura.....e poi a voi ...e alla vostra fantasia.... 


Nessun commento:

Posta un commento