venerdì 25 novembre 2011

Peperoni in padella


PRENDERE 6 O 8 PEPERONI BELLI SODI ROSSI GIALLI, TAGLIARLI A LISTERELLE,DOPO AVER TOLTO I FILAMENTI BIANCHI ALL'INTERNO DELLA POLPA,CHE RENDONO I GHIOTTI PEPERONI UN PO' PESANTUCCI.METTERE IN UNA PADELLA CAPIENTE UN BEL GIRO DI OLIO DI OLIVA ,UN CUCCHIAIO DI CAPPERINI ,UN CUCCHIAINO DI AGLIO IN GRANULI DE I PIACERI DELLA TAVOLA TEC-AL., UNA MANCIATA DI OLIVE VERDI E NERE TAGLIATE A RONDELLINE.FAR SCALDARE TUTTO BEN BENE A FUOCO VIVO X 2 O 3 MIN.POI METTERE I PEPERONI E SEMPRE A FUOCO FORTE FARLI SCOTTARE X 3 MIN.POI DIMINUIRE LA FIAMMA E METTERE IL COPERCHIO SULLA PADELLA E LASCIARE CUOCERE X ALTRI 5 MIN.COSI I PEPERONI SI CUCINANO NEL LORO UMIDORE ,POI METTERE UNA PRESA DI SALE ROSA AUSTRALIANO DE I PIACERI DELLA TAVOLA TEC-AL. GIRARE E RIGIRARE LASCIANDO CROCCANTINI I PEPERONI SI SERVONO GUARNENDO CON DEL PROFUMATO BASILICO.SONO COLORATI E FANNO ALLEGRIA IN TAVOLA E SONO OTTIMI NN TROPPO CALORICI XCHE' C'E' POCO OLIO.E SONO FACILISSIMI DA ...COPIARE ANCHE X CHI HA DUE MANI SINISTRE......ECCO IL PIATTO TERMINATO.....CIAO ALLA PROX.....

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