martedì 22 novembre 2011

Ricetta con gli aromi PIACERI DELLA TAVOLA TEC-AL

ECCO UNA PREPARAZIONE RAPIDA MA SAPORITISSIMA-
MELANZANE GRIGLIATE.
Prendere delle melanzane tagliarle a fettine nn troppo sottili,riscaldare una piastra e iniziare a scottare le fettine.Prendere una pirofila e ricoprirla con un primo strato di fettine,spargere un pizzico di PEPERONCINO CONTUSO dei PIACERI DELLA TAVOLA  TEC-AL. un pizzico di AGLIO in GRANULI dei PIACERI DELLA TAVOLA TEC-AL, un pizzico di origano paesano,fare altri strati e continuare con il peperoncino aglio e origano fino al termine delle fettine di melanzane.volendo si mettono delle foglioline di basilico spezzettate a mano.al termine si mette un miscuglio di olio di oliva e aceto di mele(più delicato di quello di vino)e lo si fa colare piano piano sopra gli strati di melanzane.attendere 3/4 ore prima di consumare .volendo mettere in frigo e.....BUON APPETITO.SONO OTTIME CON UNA BUONA BISTECCA O CON UN PESCE AL FORNO...secondo i gusti......

Nessun commento:

Posta un commento