INGREDIENTI:
1 Kg FARINA il MOLINO CHIAVAZZA ( MISCELA DI FARINA & LIEVITO PER TORTE, CROSTATE E BISCOTTI )
1 Kg ZUCCHERO
1 Kg MANDORLE (prima un pò in forno e poi tritate )
(3 bustine di lievito se si usa la farina normale)
2 bustine di CANNELLA
1/2 L ACQUA
CANDITI A PIACERE
Fare la fontana con la farina del MOLINO CHIAVAZZA ( MISCELA DI FARINA & LIEVITO PER TORTE, CROSTATE E BISCOTTI ) e mettere tutti gli ingredienti al centro. Amalgamare bene il tutto per un bel pò fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fare delle palline con il buco centrale e infornare a 180° c.
Per conservare gli "spacca denti" usare delle scatole di latta o dei contenitori di vetro con coperchio ;forse si potranno ammorbidire......un pochino....ciao... e tanti auguri di buon natale.......
VI CONFESSO CHE ABBIAMO ANCHE DIVERSI DENTISTI CHE CI SPONSORIZZANO...... COSI OGNI ANNO AVREMO UN SORRISO NUOVO DI ZECCCCCCAAAAAAAA....
Nessun commento:
Posta un commento