sabato 17 dicembre 2011

Nodini profumati ... all'aglio



Ingredienti x l'impasto :  

500gr farina 00 di Grano duro Tenero x Pizza ROSIGNOLI MOLINI
  una tazza di acqua tiepida
un cubetto di livito di birra
1 cucchiaio di olio
       
 Ingredienti x l'intingolo:  
    
 4 cucchiai di olio 
5 cucchiaini di aglio in granuli Tec-Al 
2 spicchi di aglio fresco 
sale

Preparazione:
prendere una ciotola e mettere la farina ROSIGNOLI MOLINI e fare la fontana, poi al centro il cubetto di livito di birra, olio e  l'acqua tiepida. A malgamare bene tutti gli ingredienti. una volta che i componeti sono ben a malgamati fate livitare per 2 ore l'impasto. 


dopo le 2 ore di livitazione si preparano delle striscie piccole con un estremità fare il nodo.
in  forno a 180° x 10/15 m .



una volta usciti dal forno in un'altra ciotola mettete:
 4 cucchiai di olio, 5 cucchiaini di aglio in granuli Tec-Al,
tagliate piccolini gli spicchi di aglio fresco e sale
mescolate e poi  buttate i nodini.


una volta che i nodini sono stati a malgamati nell' intingolo.
servite a tavola




sono ottimi come stuzzichino per aperitivo, sulle tavole estive sono un saporito e colorato piatto da abbinare ad una fresca insalata di pollo o russa o insalata di pomodoro mista eccc.....sono buonissima anche da soli con una ghiacciata birraaaaa.....RICORDATEVI DI GUSTARLI SEMPRE CON IL VOSTRO PATNER......ALTRIMENTI...c'è pericolo di un odorino un pò tenace.......P.S.lavare i denti in modo energicoooooooooooooooo...............


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