Ingredienti x l'impasto :
500gr farina 00 di Grano duro Tenero x Pizza ROSIGNOLI MOLINI
una tazza di acqua tiepida
un cubetto di livito di birra
1 cucchiaio di olio
Ingredienti x l'intingolo:
4 cucchiai di olio
5 cucchiaini di aglio in granuli Tec-Al
2 spicchi di aglio fresco
sale
dopo le 2 ore di livitazione si preparano delle striscie piccole con un estremità fare il nodo.
in forno a 180° x 10/15 m .
una volta usciti dal forno in un'altra ciotola mettete:
4 cucchiai di olio, 5 cucchiaini di aglio in granuli Tec-Al,
tagliate piccolini gli spicchi di aglio fresco e sale
mescolate e poi buttate i nodini.
una volta che i nodini sono stati a malgamati nell' intingolo.
servite a tavola
Preparazione:
prendere una ciotola e mettere la farina ROSIGNOLI MOLINI e fare la fontana, poi al centro il cubetto di livito di birra, olio e l'acqua tiepida. A malgamare bene tutti gli ingredienti. una volta che i componeti sono ben a malgamati fate livitare per 2 ore l'impasto.
dopo le 2 ore di livitazione si preparano delle striscie piccole con un estremità fare il nodo.
in forno a 180° x 10/15 m .
una volta usciti dal forno in un'altra ciotola mettete:
4 cucchiai di olio, 5 cucchiaini di aglio in granuli Tec-Al,
tagliate piccolini gli spicchi di aglio fresco e sale
mescolate e poi buttate i nodini.
servite a tavola
sono ottimi come stuzzichino per aperitivo, sulle tavole estive sono un saporito e colorato piatto da abbinare ad una fresca insalata di pollo o russa o insalata di pomodoro mista eccc.....sono buonissima anche da soli con una ghiacciata birraaaaa.....RICORDATEVI DI GUSTARLI SEMPRE CON IL VOSTRO PATNER......ALTRIMENTI...c'è pericolo di un odorino un pò tenace.......P.S.lavare i denti in modo energicoooooooooooooooo...............
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