Ingredienti:
1 kg farina 00 di grado tenero Rosignoli Molini x pasta fresca e gnocchi
1 kg patate
un pizzico di sale
Fare la fontana con la farina00 di Grano Tenero Rosignoli Molini per pasta fresca e gnocchi e mettere tutti gli ingredienti al centro.amalgamare bene il tutto per
un bel pò fino ad ottenere un impasto elastico e non umido; nn si deve attacare
sul tavolo quando si fanno i rotolini da cui tagliare i pezzetti di pasta.
Per fare la caratteristica forma degli gnocchi, si usa una forchetta oppure lo strumento adatto. incavare bene glinocchi cosi si cuocerranno bene e incorporeranno meglio il sugo.
Mettere sul fuoco una pentola alta. Fate bollire l'acqua e buttare gli gnocchi...
se volete colorare di rosso il vostro piatto x renderlo + allegro e dare luce ad una grigia giornata di pioggia ecco gli gnocchi rossi.
Nell'impasto aggiungete il concentrato di pomodoro.
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