lunedì 19 dicembre 2011

Gnocchi


Ingredienti:

1 kg farina 00 di grado tenero Rosignoli Molini x pasta fresca e gnocchi
1 kg patate
un pizzico di sale

         
                  
Fare la fontana con la farina00 di Grano Tenero Rosignoli Molini per pasta fresca e gnocchi e mettere tutti gli ingredienti al centro.amalgamare bene il tutto per un bel pò fino ad ottenere un impasto elastico e non umido; nn si deve attacare sul tavolo quando si  fanno i rotolini da cui tagliare i pezzetti di pasta.


Per fare la caratteristica forma degli gnocchi, si usa una forchetta oppure lo strumento adatto. incavare bene glinocchi cosi si cuocerranno bene e incorporeranno meglio il sugo. 

Mettere sul fuoco una pentola alta. Fate bollire l'acqua e buttare gli gnocchi...







se volete colorare di rosso il vostro piatto x renderlo + allegro e dare luce ad una grigia giornata di pioggia ecco gli gnocchi rossi.

Nell'impasto aggiungete il concentrato di pomodoro.


                               


Nessun commento:

Posta un commento