giovedì 26 gennaio 2012

MEZZE LUNE DI FROLLA



Ingredienti: 250 gr di Farina di ceci  ( IL MOLINO CHIAVAZZA ); 80 gr burro fuso; 150 gr zucchero;    120 ml di acqua; 1 cucchiaio di cacao amaro; 6 cucchiaini di cannella macinata.
Per l'imbottitura: la confettura di Pesche



 Settacciare la farina in una ciotola e unire tutti gli ingredienti.Amalgamare con un cucchiaio e poi impastare a mano fino ad ottenere un composto stendibile. Stendere su un piano e ritagliare




Una volta ritagliata la pasta si mette negli stampini esi riempie con la confettura di Pesche.
Si chiudono gli stampini...





Ecco la mezza luna ripiena.

Che si deposita sulla teglia rivestita di carta da forno, e si 
Cuoce in forno preriscaldato a 170° per circa 10/15 min.






Il risultato sono dei gustosi dolcini da  servire con Tea, Caffè, cacao in tazza .

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