martedì 14 febbraio 2012

CUORI ... CECINI

Il 14 febbraio è la festa degli innamorati.  Quindi perchè non fare i biscotti a forma di cuore. Dovevo impastocchiare qualcosa di speciale  nella mia cucina. Perchè non finire di uttilizare la farina di ceci del mio sponsor IL MOLINO CHIAVAZZA.
Appena sfornati  i cuoricini sono andati a ruba... "tra familiari e vicini di casa"



Ingredienti:  250 gr di Farina di Ceci ( IL MOLINO CHIAVAZZA ); 80 gr di Burro fuso; 150 gr zucchero; 110 ml di acqua; 10 ml di latte; 1 cucchiaio di cacao amaro;16 gr lievito per dolci; 2 bustine vanillina;  6 cucchiaini cannella macinata.



    

Settacciare la farina in una ciotola e unire tutti gli ingredienti.amalgamare con un cucchiaio e poi impastare a mano fino ad ottenere un composto stendibile. Stendere su un piano e ritagliare, depositando sulla teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 9/10 min.







Sono buoniiiiiiiii e leggeri !!!!!!

2 commenti:

  1. wow, belli, buoni e molto originali! una bellissima presenta finale, sa tanto di cosa super chic! *_*

    RispondiElimina
  2. ti ringrazio x i tuoi commenti cortesi
    spero di ricambiare al + presto

    RispondiElimina