Il 14 febbraio è la festa degli innamorati. Quindi perchè non fare i biscotti a forma di cuore. Dovevo impastocchiare qualcosa di speciale nella mia cucina. Perchè non finire di uttilizare la farina di ceci del mio sponsor IL MOLINO CHIAVAZZA.
Appena sfornati i cuoricini sono andati a ruba... "tra familiari e vicini di casa"
Ingredienti: 250 gr di Farina di Ceci ( IL MOLINO CHIAVAZZA ); 80 gr di Burro fuso; 150 gr zucchero; 110 ml di acqua; 10 ml di latte; 1 cucchiaio di cacao amaro;16 gr lievito per dolci; 2 bustine vanillina; 6 cucchiaini cannella macinata.
Settacciare la farina in una ciotola e unire tutti gli ingredienti.amalgamare con un cucchiaio e poi impastare a mano fino ad ottenere un composto stendibile. Stendere su un piano e ritagliare, depositando sulla teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 9/10 min.
Sono buoniiiiiiiii e leggeri !!!!!!
wow, belli, buoni e molto originali! una bellissima presenta finale, sa tanto di cosa super chic! *_*
RispondiEliminati ringrazio x i tuoi commenti cortesi
RispondiEliminaspero di ricambiare al + presto