venerdì 6 aprile 2012

La golosona



usare la pasta frolla delle pastiere. foderare lo stampo .prendere la ricotta e metterla in una terrina con lo zucchero,PER QUESTA RICETTA NN CI SONO DOSI...si deve assaporare...e si frullano un poco,poi si mettono 4 o 5 albumi  e si frulla x far gonfiare il composto.terminato di amalgamare si mette il composto nella teglia,si sminuzza un tavoletta di cioccolato amaro in modo grossolano,si mette sulla ricotta.


Poi si prende altra pasta frolla e a pezzettini si ricopre lo strato di crema.si mette a forno x 1h a 160°C.



E' una torta facile ma buonissima,con essa si recupera la pasta frolla che può rimanere e la ricotta usata x le pastiere....piace a grandi e piccini.....l'importante che siano dei GHIOTTONI....
felici anzi felicissimi....GNAM GNAMMMMMMM.....




Nessun commento:

Posta un commento